第104級工業設計畢業展《百思門Basement》

學校報導

國立雲林科技大學工業設計系繼2014年新一代設計展榮獲, 1金、1銀、6銅、5佳作及9個廠商特別獎,等佳績,今年「第104級工業設計畢業展《百思門Basement》」將於05月01日(星期五)至05月04日(一) 「新一代設計展」展出,地點於世貿一館C01展區。

 

     本屆設計成果展形象主題為《百思門Basement》- 「百」之於「人」,象徵著一百年度的我們, 潔白如紙,等待經驗的揮毫。 「百思」之於「事」, 集思廣益的探索,從無到有的精粹。

 

    「百思門」之於「物」,意謂Basement,萬物的地基, 交織想法、構建根基,延伸出創意的階梯, 打開成為設計師的大門。 以蛋卵孵育作為我們整體形象,展現本屆畢業班「精煉思維,成就根本」的精神,以綠色(環保永續)及橘色(人文關懷)設計作為設計要點,呈現人文環境的關懷重視,期許社會更好的設計! 本次畢業展覽,各個學生互相學習、磨合、激盪出無限的設計能量。超過30種以上產品展出,包含:醫療救護設計、關懷設計、交通工具、戶外活動用品設計、文創產品設計、居家設計、傢俱設計、系統廚具設計、跨領域設計,等九大領域,展覽極具多元生活化。

   《百思門Basement》,將帶您進入一個不凡的「思維」,每位青年設計師用心感受、觀察、思考,透過設計展現獨特的創新觀點,呈現了設計的價值,誠心歡迎大家前來參加雲科工設第24屆畢業展感受震撼的新生代設計能量。

返回
如需下載檔案請先登入媒體專區 ×