新一代設計展 北科大工設系入圍22項

學校報導

台灣新生代設計師盛事-2017新一代設計展日前公布入圍名單,全國大專校院共有64校144系所、5,284件參賽作品角逐這項榮耀,北科大工業設計系此次有20件作品入圍22個獎項,競賽成績亮眼。

北科大校長黎文龍表示,設計是北科大的強項與驕傲,設計界奧斯卡金像獎的德國iF獎日前揭曉,北科大榮獲2017全世界第3名、全台第1名,傲人的成績是設計學院同學與指導老師共同努力的成果。

針對工業設計系此次的優異表現,北科大副校長林啟瑞期勉工業設計系的同學運用在學校四年所學,結合創新與創意的雙翅,未來在設計界走得穩健、飛的更高,將設計才華展現成產品。

新一代設計展將於5月22日頒獎,北科大今年度以「什麼」作為主題參加設計展,這些出色作品即日起至5月17日在北科大藝文中心開放參觀,5月19日至22日移師於台北世貿一館的「新一代設計展」接續展出。

返回
如需下載檔案請先登入媒體專區 ×