展務公告

「2020第39屆新一代設計展」線上展覽QA

2020-03-26

Q. 參加線上展覽需要報名費嗎?

A. 線上展覽無需繳交任何費用喔!!

 

Q. 參加線上展覽需要什麼條件嗎?

A. 只要你是原本參展5月「2020新一代設計展」的同學都可以參加喔!

 

Q. 我要怎麼參加線上展覽呢? 

A. 請在3/31下午5點前,將你的作品上傳到金點新秀設計獎線上報名系統就完成囉!

(報名網址 my.goldenpin.net/ )。

 

Q. 我想讓線上展覽的作品照片更完美,報名截止後是不是有補件的機會呢?

A. 考量同學們作品的完成度,預計在「4月中旬」開放一次更新線上展覽作品照片的機會,請同學抓緊時間事先準備好你們的作品,詳細補交方式會另行公告。(請注意! 更新作品照片僅限於「線上展覽」部分,不包含「金點新秀設計獎」部分喔! )

 

Q. 我們繳交的「媒體資料」中包含「展覽主視覺」,請問在線上展覽會有展出的地方嗎? 

A.會喔!! 各系的「展覽主視覺」將會作為線上展覽的特點,所以(重點來囉) 請同學們記得上傳「最能代表自己科系的海報」來抓住大家的目光吧!

小提醒! 請「每系」派代表從[官網-參展者專區-參展者登入]上傳繳交,先前已上傳的科系在3/31前都可以登入進行修改喔!