年度主題

主視覺概念傳遞處於不同生涯階段設計師的交流,首波曝光以設計師相關經驗、共同語言的單詞,利用文本上的對話,將字詞中的單字重複、基線極端上提、轉折前進等⋯⋯具象化任何作品產製過程中難免會有的溝通反覆、冗長、曲折及專屬文本。

將略帶神經質、身兼符徵與符旨的文字帶入主視覺中排列,導入可變性識別(dynamic identity)、參與式設計(participatory design)的概念,與應屆參展系所透過互文行動對話,生冷中性具高識別度,讓整體視覺在未來幾個月不同媒介與媒材上觸發互動行為的同時,同時被輕易地識別、發酵及傳播。

Design: 永真急制WORKSHOP

活躍於品牌視覺識別、藝文專案、唱片、出版和公共議題等設計的永真急制WORKSHOP,團隊由聶永真主導。作品擅於以多元符碼連結當代訊號、傳遞流行文化,從創作源頭涉入更多詮釋和引導,熟練而從容地駕馭畫面、符號及素材,開拓了另一種觀看平面視覺與理解的角度。

總為保守制式的環境結構投下改變的震撼彈、為不同的訊息接收者帶來有別於常的想像並形塑全新的景觀。永真急制相信:「今日叛逆・明日經典」。

back to top