返回

如何以設計創造感測元件在『日常生活』與『健康照護』中更多元應用價值

從瞭解不同感測器的特性或想像如何結合IoT或5G的優點,讓感測元件能有效監測,進而安全預警,產品利用硬體結合軟體構思數據收集及數據目標,互動式的體驗設計,顯示於面板、聲音偵測…各傳感器運用創意商品,更能發揮並廣泛及有利於環境、物種、人身、設施的保護。運用健康照護,感官知覺、認知學習或生活行為痛點來創意等方面。

德立斯科技成立於民國64年(1975)是一家以設計量產汽車及工業等測試儀錶設備為主,除擁有自我品牌產品之外,後續更發展以使用者需求 導向的產品設計研發及生產服務的供應商。我們致力於協助客戶開發出獨特的創新產品,同時在不斷追求產品優化、技術領先的同時,更注 重對企業內外的回饋,履行企業社會責任。
德立斯公司的中文命名,得自其英文名稱「TRIPLE S CO」。公司標記為TRISCO或3S之意涵,因為在公司創設之際,即確立了具體目標――對客戶講求「真誠、快速、服務」(Speedy Service with Sincerily),並全力實踐「專業化、標準化、簡單化」 (Specialization, Standardization, Simplication)的3S品質政策。未來面對人工智能與萬物互聯的時代,另三個新的S向世界宣告, 我們將致力於 Smart Product:開發令人喜愛的產品、 Smooth Service:提供流暢的溝通及服務 、Smiley Brand:持續帶給人們歡樂的品牌。
back to top