返回

如何用生活科技產品為家庭關係加溫

智晶光電致力於有機電激發光顯示器(OLED,Organic Light Emitting Diode)之研發、設計及製造並行銷。智晶光電提供完整的顯示器模組整合方案,主攻中小尺寸OLED面板,尺寸從0.29吋以下到5.5吋,包含可撓式、穿透式、繪圖型、字元型、區彩型、全彩型及客製化設計等產品。 公司總部設於台灣,並有專業經銷全球佈局,智晶光電積極研發持續創新,擴大產品應用面,隨著物聯網的興起及產品應用的多元化,期待有更多產品結合OLED科技與美學設計,激盪出更多創新發明。
台灣博迪股份有限公司研發多樣化機能服飾防水貼條,以強化布料縫線針孔的防水功能,提供高度客製化服務,發展高端科技與創新應用,同時以利他共好為企業核心精神,成為全球運動及休閒服飾品牌重要供應鏈的一員。公司旗下發展出兩個品牌,一是專門生產布料防水貼條的 TSGS,一是創新及研發平臺 Won.House。
Won.House 提供不同產業都能使用的場域,是達成跨界合作、資源分享的催化劑,是「比在餐廳更容易談生意,比 Showroom 更放鬆的地方」。因此,踏進 Won.House 後印入眼簾的,是有著開放式廚房餐廳的空間,讓人有到「好朋友家」作客的氛圍,有利建立情感,也是跨領域整合的第一步。
back to top