Back home

希聲

中國科技大學 視覺傳達設計系

形象圖

四點設計與 希聲 設計師合作洽談

藉由此專輯裝幀的設計聲援弱勢族群們,使他們在茫茫人海與城市可以擁有自己的立足點。以「廣大城市與微小聲音」作為設計的基本概念,在外包裝分別用了代表物和顏色來區分各族群,打開後便是折成方型的內頁,也是承載情感與故事的所在、且烙印上他們微小的身影——要注意去看才能發覺,也是表達他們無處不在、卻也不易被大環境察覺,所以聲音也更顯得薄弱。經由一層層揭開引領觀者進入他們的世界、也理解並給予尊重,也能讓大眾更加重視此議題。

VITAORGAN

中國科技大學 視覺傳達設計系

機械有強力、能量的意象,而人體如機械般,需定時的保養以及充分的燃料才能運作,VITAORGAN 能夠提供所需的營養,彷彿強而有力的能量。透過此概念設計了機械風格的維他命包裝,我們將不同器官與機械元素結合,設計將包裝盒打開時裡面的藥瓶會自動升起的結構,讓器官如同工廠在運作,大眾可以透過包裝就知道這款維他命是補充哪一部分器官所需要的營養。

back to top