Back home

1314 CODE OF LOVE

醒吾科技大學 商業設計系

形象圖

四點設計與 1314 CODE OF LOVE 設計師合作洽談

東方與西方人的個性上有所差異,東方人含蓄害羞,西方人直接大方,透過有溫度的文字設計,在文字中藏有數字語言的告白句子,讓東方人透過不同的方式,同樣可以大方表達,將心意傳達給對方。 "1314 CODE OF LOVE"告白巧克力是運用漢字與數字做結合,數字的組合翻譯成中文是一段關於愛情的句子,文字的內涵意義,可以向任何人、心儀對象,表達心裡想說的話,告白的句子。

1967依舊年輕-樂齡益智遊戲

醒吾科技大學 商業設計系

我們希望長輩們一直保持年輕快樂,因而在名稱上做依舊年輕的諧音,也為了維持年長者腦部功能做設計,將復健器材原理及夢想的元素加入益智遊戲中,透過手的活動延緩腦部的退化,藉由我們的產品讓使用者喚起年輕時的回憶,讓長輩們在操作時活動腦絡,同時還能進行社交互動,可以與朋友一同玩樂,更可以與兒孫們一起操作互動創造活力與歡樂。

back to top