Back home

頑逆小賣部

輔仁大學 應用美術學系

形象圖

四點設計與 頑逆小賣部 設計師合作洽談

玩膩現在的生活了嗎?想嘗試點新鮮事,卻總因為習慣於現在的生活而不敢跨出那一步?讓 「頑逆小賣部」 來幫助你吧!
你是否曾聽過「將男性汗水塗抹於唇上可以減緩經痛」的說法呢?乍聽之下荒謬,但真的有效!針對這項理論,我們設計出一款男性汗水製成的護唇膏,讓各位女孩們在姨媽來訪時,不再 「心驚經」 !
以 「玩味」 、「顛覆」 、「探索」 為核心,頑逆小賣部藉由販賣一些新奇古怪,但卻具有科學佐證的商品,帶領大眾嘗試各種顛覆想像的新生活方式,和我們一同宣告天下:「拒絕枯燥生活,就是要這樣叛逆玩日子!」
設計手法上,以鮮豔對比色為主色調,與活潑的主題相呼應,同時吸引觀者目光、增加話題性。插圖採用具有搞怪感的色塊風格,傳遞幽默有趣的視覺感受。 12項頑逆商品,搭配附有科學依據的介紹小卡,快來頑逆小賣部挖掘日常中更多可能性吧!

北商大商設系二技主視覺-再升級

國立臺北商業大學 商業設計管理系_二技

以符號「+」詮釋「再升級」的能量,傳達40位學子於學習路途不斷吸取經驗與積累的過程,且聚集為向上的箭頭,團結同心一齊努力,再透過分析商業力與設計力的量表,創造匯聚兩力的卡多姆造形,代表每位同學的專屬形象,都是獨一無二的存在。

back to top