最新消息

2022 年 iF 設計新秀獎:開放報名中!

#轉發「iF 設計獎」競賽資訊

 

iF 設計獎每年表彰各個領域的卓越設計成就,與產業經濟活動與日常皆有著高度連結,是全球最為重要的設計品質認證。自 1953 年在德國創立以來,iF 標誌便成為全球公認表彰優良設計的標誌,在全球均受到消費者和設計界的認可。

數十年以來,期望所設計之產品或專案得以接受國際設計專家考驗的設計師、製造商、建築師和室內設計師,均投入 iF 設計獎的獎項評選,以證明其對於設計的重視,並將設計作為業務重點,同時還獲得國際關註。贏得 iF 設計獎將幫助您在眾多競爭者中脫穎而出,提高品牌知名度並吸引新的目標客群。

 

■ 採用兩階段評審方式: 階段1:線上初選 階段2:決選將於 2022 年 5 月 18 日在德國柏林進行

■ 2022 年 6 月 29 日至 30 日將在德國首都柏林為年輕設計新秀舉行頒獎典禮。

■ 您的概念作品將依實際設計作品之相同標準進行評分-無須負擔任何費用。

■ 其中更傑出的設計作品更有機會額外獲得由獎項贊助商提供總計 50,000 歐元的獎金。

■ 由國際設計專家組成的獨立評審團將授獎給予最優秀的作品,並進一步分配獎金。

 

您是否認為設計應該關注全球面臨的緊迫問題與難題?

您的學習經歷是否讓您了解設計實踐的第一步?

您是否願意向傑出的專家評委與全球觀眾展示您的創意想法?也許還能額外得到獎金的支持?

 

即刻起至 2022 年 3 月 16 日,免費報名參與 2022 年 iF 設計新秀獎!

 

提交您關於如何建立一個更美好世界的遠見卓識,抓住令您職業生涯飛躍的機會。相信自己的能 力,成為設計社群中一名有創意的成員。 我們期待著你的想法!

 

參賽資格

我們歡迎設計相關科系與課程的學生及畢業未滿兩年者提交其概念參賽。 如何參賽? 參賽者提交之作品數量沒有限制,惟每件作品在競賽中僅能註冊一次,單一作品不得針對不同主題 重復提交。您可提交產品、應用程式、計劃、傳達或服務概念作品參賽。參賽者可提交個人作品, 而團隊報名人數不得超過 4 人。

 

#請以英文提交所有參賽資料以利國際評委審閱。 本獎項為免費報名參賽!

 

前往報名 

back to top