最新消息

2022 新一代 X ARTOGO 線上展覽平台串聯

今年新一代與 ARTOGO 攜手合作,邀請大家參與 2022 線上畢業展,讓累積四年的創作成果除了在新一代線上展覽外,多了一個被看見的舞台
 
新一代參展的同學除了在新一代線上展覽外還可以在ARTOGO的《現實動態》展覽與全台大專院校的線上畢展一起展出,與更多校系一同在線上大放異彩。
 
各系畢籌會代表可至表單選擇方案▼
 



▌關於 2022 ARTOGO 線上畢業展《現實動態》
ARTOGO 於過去兩年皆舉辦了線上畢業展,提供舞台給應屆畢業生呈現其創作,2021年《群聚,不設限》線上畢業展 更有 43 所校系團隊一同展出,並創造了單月 40 萬的觀展次數。


今年 ARTOGO 也持續舉辦線上畢業展《現實動態》,目前全台已有超過 55 間校系參與,此外,松山文創學園祭、後浪賞、藝文 KOL 與各大媒體夥伴也一同加入響應囉!誠摯邀請貴系共同參展,和我們一同創造獨一無二的現實動態。


▌關於 ARTOGO 帶你看展
ARTOGO 是專為藝文展覽而生的線上展覽串流平台,透過線上策展與平易近人的交流語彙,跨越時間與空間限制,打造新形態的看展體驗與消費模式,讓觀眾能夠隨時看到豐富多元的內容,也讓好的作品被更多人看見,將展覽的「保存」與「行銷」效益發揮到最大化。

 




❍   報名方式資訊
      
https://reurl.cc/9G3qo8

❍  報名表單連結:
      https://reurl.cc/vd6jzl

❍  報名表單填寫日期:

      即日起至 2022.05.27(五) 23:59,截止後請來信申請。
back to top