最新消息

第九屆「新一代設計產學合作」產業趨勢暨題目分享會 線上直播開放報名中

你是設計相關科系、在學或是即將投入畢業製作的同學嗎?

你不是設計學生,但一直以來都對設計懷抱好奇及憧憬嗎?

你有著天馬行空的想像力以及堅毅的執行力.想要與企業一起解決問題嗎?

第九屆「新一代設計產學合作」產業趨勢暨題目分享會,將在線上直播介紹產學合作專案,並請本次參與企業分享產業最新趨勢及出題內容,讓同學們除了對企業出題宗旨有更深入的了解,同時也吸收產業新知與國際趨勢!活動中亦將同步開放Sli.do線上問答,即時向企業提問你想知道的事情!

 

3個場次 x 3大類別 x 11家出題企業浩大陣容 

在這次系列說明會,特別邀集橫跨「設計 x 技術 x 社會」多元領域的11家出題企業,分別為「#社會服務」、「#科技創新」、「#生活產品」等3大類別,透過業界的實務案例分享,聊聊企業出題宗旨與國際趨勢,邀請同學一起來思考帶入設計的可能性。

產學合作與企業出題重點,就在新一代設計產學現場!

 

活動場次


 

場次I. 設計未來式 Design in the Future 
7/19(二)14:00 - 15:25

參與企業

智晶光電x台灣博迪 「創造S.PAPA新品牌創新科技互動產品/體驗」

日立江森「如何重新定義新型態『浴廁場所』空調製品並創造美好的體感氛圍」

威剛科技「Innovating the Future 未來,由我們定義!」

 

活動完整介紹及報名

https://www.accupass.com/event/2207100419024430354820

 


 

場次II. 設計思潮 Design Waves 
7/26(二)10:30 - 11:40

參與企業

惠生大藥局「設計貼近銀髮需求及中生代延伸性的創新體驗服務設計」

三陽工業x浩漢設計「以產品設計為學齡兒童創造STEAM教育體驗式教具/玩具」

建大工業 KENDA「未來交通與輪胎的創新關係」

 

活動完整介紹及報名

https://www.accupass.com/event/2207140301231168643030

 


 

場次III. 設計進行式 Design in Action
8/3 (三)10:30 - 11:40

參與企業

兒福聯盟「如何透過設計,創造6-18歲兒童與青少年和身邊的大人平等對話的體驗」

春池玻璃「尋找循環材料打造永續生活」

德立斯科技「創新IOT之交通互動設計」

活動完整介紹及報名

https://www.accupass.com/event/2207140404121282934850

 


 

產學合作計畫說明與參加辦法:https://reurl.cc/vdY02A

第九屆詳細企業題目說明頁面:https://reurl.cc/OAZp1X

欲瞭解更多新一代設計產學合作活動,歡迎關注FB專頁掌握最新動態!https://www.facebook.com/YODEX.IAC

 

back to top