n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
台灣博迪股份有限公司
主要生產各類高功能防水透濕功能性布種、熱封貼條與防水拉鍊,以「客製化創新服務」作為定位企業競爭力的核心價值,將客戶對服飾創意設計想法實體化,主動提供模擬設備與打樣服務及成衣設計服務。 主要客戶皆為國際知名品牌,提供客戶在高功能戶外用品上完整的產品與服務,藉由ONE STOP SHOPPING的概念,讓金字塔頂端的客戶可以取得最新的市場資訊與創新產品及運用技術。 掌握關鍵技術,生產出各項深受國際知名大廠青睞的產品, 進而與國際知名大廠合作與國際接軌,如此良性循環創造出更具競爭力的微笑曲線!
臺北醫學大學
北醫創立於1960年,自2000年改制為醫學大學,至今共發展出「醫學院」、「口腔醫學院」、「藥學院」、「護理學院」、「公共衛生學院」、「醫學科技學院」、「人文暨社會科學院」、「醫學工程學院」、「管理學院」、「營養學院」與「跨領域學院」等11學院與1通識教育中心。近十年,不論在營運規模、教學、研究、服務的表現,都有長足的成長與進步,2020年英國泰晤士高等教育亞洲大學排名第35,台灣第2。在不斷的擴展及蛻變創新之下,臺北醫學大學已發展成為具有一校七附屬醫院(北醫附設醫院、萬芳醫院、雙和醫院、臺北癌症中心、臺北神經醫學中心、桃園中壢新國民醫院以及臺北醫學大學寧波醫療中心)規模之醫學教育及醫療服務體系。2018年成立全國第一個具備實體空間、人員編制與經常預算之跨領域學院。跨領域學院陸續透過建置與營運500坪之多元學習空間、推動課程結構轉型,調降必修、增加選修、開發具前瞻性之跨領域微學程及課程等各項策略與行動方案,培養學生成為具廣度的智慧生醫人才。
back to top